Primi piatti / First-courses
Scialatielli amalfitani con frutti di mare e pomodorini € 20,00
home made pasta with seafood and cherry tomatoes
Spaghetti “Atterrati” (alici, noci e pomodori secchi) € 16,00
spaghetti with anchovies, dried tomatoes and walnut
Linguine alla Nerano con provolone del monaco € 15,00
linguini with zucchini and provolone del monaco cheese
Linguine alle vongole € 18,00
linguine with clams
Risotto Carnaroli allo “sfusato” amalfitano e gamberi rossi (per 2 pers.)* € 40,00
risotto Carnaroli with red shrimps in Amalfi lemon sauce (for 2 people)*
Risotto Carnaroli alla pescatora (per 2 pers.)* € 50,00
sea food risotto (for 2 people)*
Fettuccine con ragù alla Bolognese € 16,00
fettuccine pasta with traditional minced meat ragout
Ravioli di ricotta di bufala con pomodorini e basilico € 15,00
ravioli stuffed with buffalo ricotta cheese, cherry tomatoes and basil
*N. B. in osservanza delle disposizioni di legge e in mancanza di prodotti freschi, gli stessi potrebbero essere congelati o abbattuti.